Мясо по-французски в мультиварке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Свинина постная | 400 | 77.60 | 28.40 | 640.00 | |
Лук репчатый 1 штука | 120 | 1.68 | 12.48 | 49.20 | |
Томат черри | 100 | 0.80 | 0.10 | 2.80 | 15.00 |
Картофель 3 штуки | 400 | 8.00 | 1.60 | 72.40 | 320.00 |
Соль чайная ложка | 7 | ||||
Майонез Провансаль 3 столовые ложки | 75 | 2.33 | 50.25 | 1.95 | 468.00 |
Сыр Российский | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.50 |
Итого в рецепте | 102.46 | 95.10 | 89.78 | 1673.70 |
- Берем свинину.Слегка отобьем ее. Можно сразу посолить, примерно 0,5 ч. л.
- Почистим луковицу и порежем ее кольцами.
- Картофель тоже почистим и порежем кружками.
- Мясо порезать полосками. Так удобнее будет доставать порции.
- На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.
- Сверху выкладываем лук.
- Сверху кладем картофель и слегка солим его.
- Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.
- Делаем сверху сеточку из майонеза.
- Натираем сыр на терке.
- И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час.
- Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово.
Раздел: