Мясо по-французски в мультиварке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Свинина постная 400 77.60 28.40 640.00
Лук репчатый 1 штука120 1.68 12.48 49.20
Томат черри 100 0.80 0.10 2.80 15.00
Картофель 3 штуки400 8.00 1.60 72.40 320.00
Соль чайная ложка7
Майонез Провансаль 3 столовые ложки75 2.33 50.25 1.95 468.00
Сыр Российский 50 12.05 14.75 0.15 181.50
Итого в рецепте 102.46 95.10 89.78 1673.70
  1. Берем свинину.Слегка отобьем ее. Можно сразу посолить, примерно 0,5 ч. л.
  2. Почистим луковицу и порежем ее кольцами.
  3. Картофель тоже почистим и порежем кружками.
  4. Мясо порезать полосками. Так удобнее будет доставать порции.
  5. На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.
  6. Сверху выкладываем лук.
  7. Сверху кладем картофель и слегка солим его.
  8. Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.
  9. Делаем сверху сеточку из майонеза.
  10. Натираем сыр на терке.
  11. И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час.
  12. Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово.