Суп каурмо шурбо

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Баранина 500 78.00 81.50 1045.00
Лук репчатый 3 шт.250 3.50 26.00 102.50
Картофель 750 15.00 3.00 135.75 600.00
Сало баранье75 1.80 66.75 597.75
Морковь 250 3.25 0.25 17.25 80.00
Томат (помидор) 200 1.20 0.40 8.40 40.00
Перец красный сладкий 2 шт.300 3.90 15.90 81.00
зелень, соль, перец
Итого в рецепте 106.65 151.90 203.30 2546.25

Как приготовить суп каурмо шурбо

Это блюдо является национальным блюдом таджикской кухни. Суп получается очень вкусный, сытный и необычный.

Мякоть баранины необходимо нарезать кусочками, чтобы каждый был по пятьдесят грамм и обжарить до образования румяной корочки, лук порежьте соломкой и добавьте к мясу, затем добавьте порезанную морковь и жарьте ещё семь минут, следом добавьте помидоры. 

После этого, добавьте в казанок холодной воды и доведите её до кипения, приблизительно за тридцать минут до готовности, добавьте в воду картофель, болгарский перец, перец и соль по вкусу. Перед тем, как будете подавать суп на стол, посыпьте его зеленью. 

Приятного аппетита!

Раздел: 
Первые блюда: