Суп из бычьих хвостов
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Лук репчатый 2 шт. | 200 | 2.80 | 20.80 | 82.00 | |
Лук зелёный | 150 | 1.95 | 6.90 | 28.50 | |
бычьи хвосты | 1000 | ||||
Масло растительное рафинированное 2 столовые ложки | 35 | 34.65 | 314.65 | ||
Гвоздика 3 шт. | 6 | 0.36 | 1.21 | 1.62 | 19.38 |
Лавровый лист 2 шт. | 5 | 0.38 | 0.42 | 2.44 | 15.65 |
Перец чёрный молотый 1 чайная ложка | 10 | 1.04 | 0.33 | 3.87 | 25.10 |
Можжевельник 1 чайная ложка ягод | 30 | 9.30 | 34.80 | ||
Соус соевый | 10 | 1.03 | 0.81 | 7.30 | |
лук-резанц | |||||
Итого в рецепте | 7.56 | 36.61 | 45.74 | 527.38 |
На приготовление супа в общей сложности у вас уйдёт два с половиной часа.
Рецепт приготовления супа из бычьих хвостов
Очистите репчатый лук и порежьте его на половинки, почистите коренья, одну из половинок луковицы, порежьте на кольца.
Весь остальной лук, вместе с кореньями, порубите как можно мельче.
Теперь порубите на маленькие кусочки бычьи хвосты.
На разогретом растительном масле жарьте лук, затем добавьте хвосты, добавьте два литра воды и доведите до кипения, посолите и поперчите , слегка прикройте крышкой и варите два с половиной часа.
После того, как суп сварился, процедите его и добавьте соевый соус, отделите кости от мяса и верните мясо в суп, добавьте порезанный ранее кольцами лук и варите ещё десяти минут.
Раздел:
Первые блюда: