Похлебка с подорожником «Все выше и выше»
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Подорожник 10 молодых листочков | 100 | 0.40 | 0.10 | 7.00 | 26.00 |
Рис белый 2 ст.ложки | 40 | 2.68 | 0.28 | 31.56 | 137.60 |
Морковь 2 шт. | 200 | 2.60 | 0.20 | 13.80 | 64.00 |
Вода 3 стакана | 600 | ||||
Сметана 15% (маложирная) 2 ст. ложки | 50 | 1.30 | 7.50 | 1.50 | 79.00 |
Соль | 10 | ||||
Итого в рецепте | 6.98 | 8.08 | 53.86 | 306.60 |
Промытый рис и нашинкованную соломкой морковь заливают кипящей водой и варят 5—6 минут. Затем настаивают без нагревания 15—20 минут. Посыпают похлебку рубленым подорожником, солят и заправляют сметаной.
Раздел:
Первые блюда: