Коктейль манхэттен

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Вермут Мартини красный 25 3.75 34.50
Бурбон Woodford Reserve 50 36.50
Ангостура биттер 1 2.63
Вишня 5 0.04 0.03 0.57 2.60
Лёд в кубиках 150
Итого в рецепте 0.04 0.03 4.32 76.23

1. Наполнить смесительный стакан и бокал для мартини кубиками льда.

2. Добавить в смесительный стакан бурбон, вермут и ангостуру.

3.  Перемешать ингредиенты ложкой.

4. Удалить лед из бокала для мартини и налить туда коктейль через стрейнер (ложку с отверстиями, выполняющую роль сита).

5. Сверху украсить вишенкой.

6. Подавать безо льда вместе с трубочкой.

Раздел: 
Алкоголь: