Фаршированные яйца с икрой
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яйцо куриное 5-6 шт. | 300 | 38.10 | 32.70 | 2.10 | 471.00 |
Икра кеты зернистая красная | 200 | 63.20 | 27.60 | 502.00 | |
Укроп | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.80 |
Лук зелёный | 10 | 0.13 | 0.46 | 1.90 | |
Салат | |||||
Майонез Провансаль по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 101.68 | 60.35 | 3.19 | 978.70 |
Это беспроигрышный вариант новогодней закуски. Готовится просто и быстро.
Рецепт фаршированных яиц
Отвариваем яйца и даем им остыть.
Остывшие яйца чистим, разрезаем на половинки вдоль.
Вынимаем желтки, разминаем их вилкой, добавляем к желткам нарубленную мелко зелень и майонез.
Начинку тщательно вымешиваем и фаршируем яйца.
Поверх начинки выкладываем по чайной ложке красной икры.
Выкладываем на красивое блюдо листья салата, поверх которого укладываем наши фаршированные яйца.
Раздел: