Сырный суп

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сыр плавленый 200 33.60 22.40 47.60 514.00
Куриное филе 250 57.75 3.00 275.00
Вода 2000
Рис круглозерный шлифованный 80 0.08 0.32 63.20 280.00
Картофель 3 штуки450 9.00 1.80 81.45 360.00
Морковь 80 1.04 0.08 5.52 25.60
Лук репчатый 80 1.12 8.32 32.80
Сухарики из белого хлеба 100 11.20 1.40 72.20 331.00
Масло растительное рафинированное 60 59.40 539.40
Итого в рецепте 113.79 88.40 278.29 2357.80
  1. Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь.Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут.
  2. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.
  3. Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.
  4. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.
  5. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.
  6. Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  7. Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.
  8. В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.
  9. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.
  10. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.
Раздел: 
Детское меню: