Козинаки из геркулеса

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Овсяные хлопья Геркулес 2 стакана180 22.50 11.16 109.80 633.60
Маргарин сливочный 150 0.75 123.00 1117.50
Сахар-песок 1 стакан180 179.46 716.40
Итого в рецепте 23.25 134.16 289.26 2467.50

Процесс приготовления козинак из Геркулеса

Маргарин растопить на сковороде, всыпать туда же сахарный песок и геркулес, тщательно все перемешать и варить, тщательно помешивая, пока масса не станет кофейного цвета и маргарин не будет выделяться на поверхности.

Сковороду снять с огня, содержимое выложить на доску. Мешать массу и прессовать толкушкой.

Пока масса мягкая, раскатать ее в лепешку и сделать углубление тупой стороной ножа - наметить квадраты (как в шоколаде!).

Есть в подсушенном виде.

Вот и все! Такой вот простой рецепт десерта!

Раздел: 
Детское меню: