Желе с фруктами

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Яблочный сок
Яблоко 140 0.56 0.56 13.72 65.80
Персик 140 1.26 0.14 15.82 64.40
Виноград 150 0.90 0.30 25.20 97.50
Апельсин 100 0.90 0.20 8.10 36.00
Сахар 100 99.70 398.00
Желатин пищевой 25 21.80 0.10 0.18 88.75
Итого в рецепте 25.42 1.30 162.72 750.45
  1. Промыть фрукты и нарезать кубиками.
  2. Залить желатин холодной водой и оставить набухаться.
  3. Вылить в кастрюлю желатин и сок (по вашему вкусу). Разогревать смесь пока желатин не растворится.
  4. Остудить смесь до комнатной температуры.
  5. Выложить фрукты в формочки и залить соком с желатином. Поставить в холодильник и ждать застывания.
Раздел: 
Десерты: