Рецепт торта Наташа

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сахар-песок 1,5 стакана270 269.19 1074.60
Яйцо куриное 3 шт.180 22.86 19.62 1.26 282.60
Сметана 18% 300 7.50 54.00 10.80 552.00
Мука пшеничная высшего сорта 1,5 стакана225 23.18 2.48 155.03 751.50
Крахмал кукурузный 3 ч.ложки30 0.30 0.18 25.56 98.70
Сода пищевая 1 ч.ложка3
Мак 100 17.50 47.50 2.00 505.00
Грецкий орех 50 7.60 32.60 3.50 327.00
Изюм 80 2.32 0.48 52.80 211.20
Итого в рецепте 81.26 156.86 520.14 3802.60

Торт «Наташа» очень давний и популярный, его популярность заключается в том, что рецепт довольно простой, получится очень вкусно, даже если вы начинающая хозяйка!

Для приготовления теста вам понадобится:

  • Полтора стакана сахара
  • Три яйца
  • Триста грамм сметаны
  • Полтора стакана муки
  • Три чайные ложки крахмала
  • Одна чайная ложка соды
  • Сто грамм мака
  • Половина стакана орехов
  • Половина стакана изюма.

Для приготовления крема, которым необходимо промазать коржи вам необходимо:

  • Восемьсот грамм сметаны
  • Полтора стакана сахара.

Способ приготовления:

Для начала необходимо испечь 3 коржа для торта. Для этого из всех ингредиентов замешиваем тесто, которое затем делим на три одинаковые части. 

В первый корж необходимо добавить обжаренные орехи, во второй добавляем какао, а в третий - изюм. 

Выпекаем коржи в духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности.

Пока коржи выпекаются, замешиваем крем для торта из сметаны и сахара. 

Готовые коржи тщательно промазываем кремом и украшаем сверху ягодами, тертым шоколадом или глазурью. 

Раздел: 
Десерты: