Молочный крем

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Мука пшеничная 35 3.22 0.42 26.22 119.70
Молоко 250 8.00 9.00 12.00 160.00
Масло сливочное 220 1.10 181.50 1.76 1645.60
Сахарная пудра 200 199.60 748.00
Итого в рецепте 12.32 190.92 239.58 2673.30
  1. В кастрюлю высыпать муку, поставить на средний огонь и добавлять молоко постепенно взбивая.
  2. Довести массу до кипения и проварить постоянно помешивая. Дать смеси 10 минут остыть. Накрыть емкость пищевой пленкой, дать остыть 15 минут и убрать в холодильник на час.
  3. Взбить в чаше сливочное масло с сахарной пудрой в течение 5 минут.
  4. Добавить крем к маслу взбивая. Довести до однородной консистенции.
Раздел: 
Десерты: