Абрикосы с кремом

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Абрикос 100 0.90 0.10 9.00 48.00
Сахарная пудра 10 9.98 37.40
Сироп сахарный 30 0.06 21.15 85.50
Лимонный сок 10 0.09 0.01 0.30 1.60
Сливки взбитые 30 0.96 6.66 3.75 77.10
Итого в рецепте 2.01 6.77 44.18 249.60

Для приготовления аппетитного десерта совершенно не нужно тратить часы своего драгоценного времени. Достаточно запастись парой ингредиентов и несколькими минутами свободного времени. Минимум усилий, а результат потрясающий.

Процесс приготовления десерта

Сироп смешивают с пудрой.

Половинки абрикосов (без косточек) заливают сиропом и на несколько часов ставят в холодильный шкаф.

Перед подачей абрикосы вынимают из сиропа, сбрызгивают лимонным соком и кладут в креманку.

Выпускают из кондитерского мешка крем в виде чаши кладут в углубление половинку абрикоса, заливают сиропом, образовавшимся при настаивании.

Отпускают на пирожковой тарелке с чайной ложкой.

Раздел: